Acerca de

私隱政策

優怡康物理治療痛症及運動中心(以下簡稱為「我們」或「本公司」)尊重任何使用本公司網頁的人士或登記使用服務或網上內容(以下簡稱為「服務」)的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。

 

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

 

收集個人資料的目的及用途

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當 閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集 閣下的個人資料使我們能夠為 閣下提供服務。 閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為 閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

優怡康物理治療痛症及運動中心從 閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

- 識別 閣下的身分及開設的任何賬戶;

- 為 閣下提供服務;

- 核實身分及/或作信貸審查;

- 為 閣下處理與服務有關的付款指示或追收欠款;

- 處理訂單、開出賬單及履行訂單直接促銷我們的服務;

- 為 閣下設計所需服務;

- 進行市場研究、統計分析及行為分析;

- 進行顧客數據分析及分析 閣下的購物喜好;

- 讓 閣下選擇參與我們提供的服務的互動功能,包括識別 閣下的朋友,並與他們溝通和分享購物體驗;

- 就我們的服務或 閣下感興趣的商品或服務向 閣下推薦;

- 設計本公司網站及內容,迎合 閣下的特定喜好;

- 為 閣下提供客戶服務;

- 處理 閣下的投訴及賬戶查詢;

- 防範及阻止欺詐;

- 審計;

- 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;

- 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途。

 

所收集的個人資料類別

優怡康物理治療痛症及運動中心所收集的個人資料可能包括:

1. 閣下的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及╱或寄發賬單的地址;

2. 閣下的商業資料,如公司的名稱及職銜;

3. 閣下的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號;

4. 閣下的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;及

5. 閣下的電話簿中包含的電話號碼和電子郵件地址(當 閣下使用我們為 閣下提供的服務的互動功)。當 閣下接受我們的服務我們會通知 閣下。當 閣下提供數據給我們,閣下確認已經從電話簿的聯繫人取得同意。

 

個人資料之保密、披露及保安

除非取得 閣下的書面同意,我們不會為得益而以 閣下的個人資料及聯絡資料進行交易。我們收集及持有關於 閣下的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為 閣下提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):

- 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織;

- 本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商;

- 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師;

- 銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司。

 

任何由 閣下傳送或登載於我們網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及╱或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

 

我們將盡一切合理的努力以確優怡康物理治療痛症及運動中心持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

 

我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請 閣下理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

 

將個人資料轉移至香港以外地方

若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

 

個人資料的保存

如果 閣下選擇或提供用戶識別碼,密碼或任何其他信息作為安全程序的一部分, 閣下必須將這些信息視為保密信息。 閣下不得將其透露給任何第三方。如果 閣下的手機號碼用於帳戶登錄, 閣下應確保在 閣下的手機號碼被更改或交還流動電訊營運商時,通過在“賬戶資料”中登錄 閣下的賬戶進行及時更新。這對於確保 閣下的帳戶信息不會被可能已經獲得了使用 閣下已交還的手機號碼權利的第三方存取非常重要。 閣下須負責以這種特定的方式保護 閣下的帳戶。我們對此不承擔任何責任。

 

除非法律規定要求我們須保存 閣下的個人資料一段特定的時間,優怡康物理治療痛症及運動中心只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

 

直接促銷

優怡康物理治療痛症及運動中心擬將向 閣下收集的個人資料用於直接促銷用途,就此而言,本公司須要取得 閣下的同意。本公司持有 閣下的姓名、電話號碼聯絡地址、社交媒體連結、產品及服務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務。

 

我們可透過郵件、電話、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、傳真、電郵等方式聯絡 閣下。如果 閣下不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過 閣下的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新 閣下的喜好。在收到 閣下通知後,我們將停止使用 閣下的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向 閣下收費。

 

使用「曲奇」檔案(COOKIES)

 

「曲奇」檔案是一個當 閣下進入本公司網頁及移動應用程式時存儲於 閣下的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

- 在 閣下瀏覽本網頁時辨認 閣下的身份;

- 取得有關 閣下喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況;

- 持續追蹤 閣下購物籃內儲存的項目,協助 閣下通過結賬的手續;

- 進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣;

- 提供切合 閣下個人興趣的廣告,更有效地進行我們的促銷及廣告計劃;

- 使 閣下的網上活動更有效率,體驗更佳;

- 使安全措施更嚴密。

 

我們使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含 閣下的個人資料。儘管我們可能取得 閣下的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別 閣下的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集 閣下的個人資料,但必須經 閣下填妥網上表格自願提供,或於 閣下在我們的網頁購買貨品或使用服務時收集。

 

假如 閣下不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如 閣下停用「曲奇」檔案,即表明 閣下知道可能無法使用我們網頁的某些功能。

 

連線網頁

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當 閣下啟動任何此等連線網址,閣下即已離開了我們的網址;而 閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。 閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

個人資料之查閱及更正

如 閣下對優怡康物理治療痛症及運動中心之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料, 閣下可按下列地址以書面方式通我們 :

 

優怡康物理治療痛症及運動中心

按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向 閣下收取合理的費用。

優怡康物理治療痛症及運動中心 UnicornPhysioterapy Clinic

Unicorn Physiotherapy Clinic  

優怡康物理治療痛症及運動中心

FBHK2021.jpg
「香港最優秀企業大獎2022」《年度最值得信賴物理治療中心》
Business Innovator Award Logo 2022 (1)-04.png
「香港最有價值企業大獎」《年度最優質物理治療中心》

屢獲殊榮:

「香港最優秀企業大獎2022」《年度最值得信賴物理治療中心》
「香港最有價值企業大獎」《年度最優質物理治療中心》
FBHK2021.jpg
Business Innovator Award Logo 2022 (1)-04.png
優怡康物理治療痛症及運動中心©2017版權所有 UNICORN PHYSIOTHERAPY CLINIC. ALL RIGHTS RESERVED.